Sharing

logo-iconHalaman ini digunakan untuk berbagi informasi, tanya jawab dan berkenalan… Silahkan tinggalkan pesan atau ajukan pertanyaan, kami akan mengusahakan untuk menjawabnya. Trims sudah berkunjung…

Salam E-Comet : Electronics Computer Education Team, Teknik Elektronika Fakultas Teknik Universitas Negeri Padang

25 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. ketua, tulisan wak alun ado yang kelar..
    jadi nyusul yo ketua..

  2. Ok rif, aman tu… wak jadian se arif penulis yo, jadinyo bisa arif langsung nulis dari hal admin blog arif.. ok… untuk konfirmasi, kunjungi email arif..

  3. ecomet member mana ni tulisannya, ditunggu ….

  4. Mana tulisannya…

  5. san,, kalo mo ikut nulis di blog e_comet, posting-nyo dmn…???

    trus… kalo posting tulisan tu, sebagai anggota e_comet atau sebagai pengunjung tu..???

    trus… buat community-nya lansung di blog yang ini kan…???

  6. san acara weblog competition 2009 tuk sementara waktu tertunda coz PD III ke Bali …

  7. Bilo Sang PDIII Terhormat tu KA bali? Qinqua bilo ka PLI?

  8. Mana Tulisannya…..

  9. […] Sharing […]

  10. oi, anggota kalau nulis tu pake ID yang jelas dong…..!!!!!!!!!!!!

  11. Bang aku dh bwt Wp nh Alamatnya….http://blackcybertech.wordpress.com/

  12. bg gimana cara ngepost di e-cometnya???????

  13. Bg Klo ada ntr Pelatihan2 kSh tw y……..bG
    thanks

  14. ok, kunjungi aj blog ini untuk liat info.. oiya.. posting tulisan y.

  15. bg dma tampek nulisnyo??????????
    jo tampek postingnyo dibagian menu apo????

  16. San…. ko email wak.. : rama_elka@rocketmail.com

    tolong ciek yo san….
    thanks be4…..

  17. mas, bagaimana menampilkan logo di tab

  18. mas, balez ya..
    mksh

  19. Sharing Informasi.
    Pelatihan: Cara Mudah Membuat CD Back-up dan Recovery System Operasi.
    http://elektronika.unp.ac.id/?p=210

  20. Bang Mau Tanya Nihhhhhh. gman cara pindah anat fakultas UNP, cz aq skarang kul di FBSS, rencana mo pindah ke jur TI FT UNP, Thanks

  21. to : unixs

    Transfer aj… caranya dapat dikonsultasikan ke jurusan kamu di FBSS dan komunikasikan ke TI FT….

  22. Lah langang kini mah

  23. For Ecomet Member :

    Multimedia Interaktif Topik Diskusi Bulan ini (qinqua)

  24. Ecomet Member :: Isaninside ::

    Bikin apa emangnya? Some Interesting project?

  25. kama membernyo ko??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: