Gallery

header-131.jpg
E-Comet Logo
logo-icon
E-Comet Member

isanz1 kay1

rommy yuki ader donal2

imal riki arif23 harmen2

Foto-Foto Kegiatan dan aktifitas E-Comet:

foto7401

foto7411

foto7511

pejuang

Tertarik Bergabung?

22 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. are U ready

  2. selalu begitu …eh salah ready …

  3. oi….
    kita rencananya mo bikin pelatihan&lomba blog antar pelajar SLTA se-kota padang,
    acaranya kerja sama e_comet, KORPS (kesatuan organisasi PBB tingkat SLTA se-kota padang)& BEM FT UNP (badan executive mahasiswa fakultas teknik UNP)..
    Diadakan kira2 bulan april & mai..

    sipp… kan boss…???

  4. tulisannnya baguslah
    tapi bisa request ga?????
    kalo boleh fotonya, bisa ga sebagus tulisanya
    coz foto2 nya ga salah lagi ne
    hancur semuach-muachnya!!!!!!!!!
    hua…hua…hua..

  5. tapi ngemeng2 nama bebek koq ga dicantumin di anggota
    atau cm mau numpang tampang di foto z ya bek!!!!
    klu keren ga masalah sih tapi masalah pemandangan agak terganggu tuh

  6. To : Erina

    Tampang boleh hancur, tapi niatnya. Ya ngk boss …

  7. oi ndak ado foto yang gagah lai tu…………..

  8. hahahaha…

    iya… smuanya ancur, kecuali 1 orang.
    ya taulah orangnya…yuki pastinya….

    hahahahahahahahahahahaha….

  9. bg blh gabung?????????

    aq ank ank FBSS UNP

  10. To : Black Cyber

    Boleh, silakan gabung Free … He …

  11. bergabunglah bersama kami…!!!!

    BERSAMA MEMBANGUN NEGRI…

    hahahahahahahahahaha

  12. Bg ba a caro gabungnyo????????
    tapi bg awk suko jo hal2 yang namnyo otak-atik bongkar pasang jo overclock bg………..

    dima awk harus nulis????? diblog awk yo????????

  13. to : The Black cyber

    Caranya : kamu harus bikin blog dengan domain wordpress dulu… (sekedar dibikin/klo mau dioptimalkan juga boleh).. Jika udah buka WP itu, silahkan kasi tau email yang kamu gunakan untuk bikin blog wp tsb.. Tunggu aj undangan kami di email itu. ok?

  14. bg awk ndk ngarati jo WP do….

  15. To : Black Cyber

    coba baca : http://isaninside.wordpress.com/category/wp-trial/ . ada tutorial wordpress di sana.. di blog ini juga ada.. baca yang KATEGORINYA BELAJAR WORDPRESS… Gampang kok, yang penting blajar dulu… klo udah punya kabari lagi di blog ini ok…

  16. To : Black Cyber

    smangat black cyber… BTW ank FBBS y…??? jurusan ‘n bp…???
    yakin mo gabung ma e_comet..??? ntar nyesel lho…

  17. Pengumuman :
    Black Cyber Resmi bergabung sebagai penulis di E-Comet…..

  18. Managa lo nyasa gabung di ecomet?? awk hobby komputer……
    he…he….

  19. awk ank fbss bp 08 bg, ado bg aqul dsinan?????? awk adiak-adiak si Ari….(Lestari Agung)knal nDak???????

  20. to : black cyber

    ado…knal kok… caro nulis : Caliak tulisan “Tulisan Baru” di bagian atas halaman admin wordpress. trus klik Ecomet..tinggal tulis se lai..

  21. oh… adiak2 ari..??

    adiak2 wak juo tu mah…

  22. Alah ka clk bg haQquL….
    wbt yOow…
    keyyEn..hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: