Kontrol dan Ambil Alih Bandwidth Jaringan Hotspot dan Warnet

21 Maret 2009 pukul 12:44 | Ditulis dalam Berita | 81 Komentar

Maling………!!!!!!!!
itu memang pantas buat mereka yang mau menang sendiri memonopoli jaringan hotspot di suatu area. Banyak sekali tool yang mereka gunakan untuk menyedot bandwith mulai dari optimalisasi mozilla hingga dengan program netcut,,Apa sech netcut???

Netcut merupakan program yang berguna untuk memutuskan koneksi internet USER/Client dari server secara software tanpa perlu menginstall di sisi client. Dengan program ini, maka seseorang bisa dengan mudahnya menguasai bandwith jaringan LAN atau HotSpot (Cukup dengan Cut Off pada menunya),
dan akibatnya warnet dan tempat hotspot banyak yang sepi, dan parahnya di kampus saya, dah banyak yang pakai program ini.
Bagaimakah cara kerja program ini???
Penggunaan sofware ini sangat mudah, Anda tinggal donwload softwarenya di SINI, kemudian instal lalu restart komputer Anda dan setelah itu jalankan softwarenya.
Waktu softwarenya dijalankan maka secara otomatis software tersebut akan mendeteksi seluruh komputer yang sedang online dalam jaringan hotspot yang sedang Anda gunakan
(lihat gambar di samping). Untuk memutus akses internet seseorang dalam jaringan hotspot tersebut,
Anda tinggal pilih dan klik Cut Off. Kalau mau mematikan/memutus akses internet ke semua
pengguna dalam area hotspot tersebut termasuk Anda, maka tinggal putuskan (Cut Off) GateWay IP nya yang ada di kolom sebelah kanan.Parahnya lagi pada jaringan LAN dan warnet netcut juga berfungsi.

About these ads

81 Komentar »

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini. TrackBack URI

  1. muantep dech nech software!!!!maknyoest banget
    nge-net puas sambil tidur…..hehe

  2. rommy ba’a ko ma lo bisa ngenet sambia lalok?
    mi….mi…..

  3. lalok lah mi dulu… bia wak yang ngenet, bko klu lah sudah wak ngenet, wak jagoan kawan ko…

    oce…

  4. makasih…….itulah hebatnya……
    koneksi bakalan jalan terus bho…..

  5. lah lama software th ma bg……
    cari se di indowebster.com

  6. emang sech……makanya udah ada juga khan antinya…..(anti-netcut)
    ngomong2 black cyber kapan postingnya di blog qt???
    bagi2 ilmunya dunk

  7. good

  8. hai..salam kenal ya,,
    ni aku pengen tau caranya menampilakan gambar E di ppinggir url tu lo…
    makasih ya…krim ja di emailku.. sebelumnya banyak trimakasih

  9. salam juga bwt uud!!!apanya yg good ud???

  10. mau dhong! ada yang tahu cara mengetahui ip, gateway dan dns hotspot?

  11. dosa tanggung sendiri ini kayakx..!!

  12. ada yang tau cara mengetahui ip gateway serta dns hotspot gk…?

    bg ilmu nya donksss

  13. To : doni

    Untuk IP gateaway, bisa diliat dengan netcut.. tapi untuk dns ga bisa

  14. buat doni islammarket!!!
    don banyak software dan tool yang digunakan untuk mengetahui jaringan ip gateway dan hotspot..seperti ipscan,network tool dan banyak lagi..ada keunggulannya masing-masing..lebih lengkap cari aja di mbah google..oke ato perlu saya buat rinciannnya!!!

    buat durenchintosh!!!
    dosa sich dosa……mau ngenet ato cuma ngelongo aj liat orang konek sedangkan kita ngga!!!

  15. sip ……. ngenets sambil melek bisa tuh ???

  16. ga jalan…

  17. setelah di cut, punya orang tu bisa nyala lagi,soalnya ni dalam jaringan di kantor sih

  18. wah3x… g bisa akases semua termasuk q

  19. you is very genius boy, godbless you

  20. gimana ya cara mengetahui siapa yang menggunakan anti netcut?
    tolongin ya

  21. aku dah pasang antinetcut, asal ga’ di cut orang saya sudah bersukur….

  22. gag bs di LAN boss .. :’(

  23. hari gini pake netcut ….
    basi kaliiiiiiiiiii !!!!!!!
    udah ada penangkalnya bro ….

  24. to : Bamong

    Tau kok bro.. Tapi ini untuk beginner.. kalo udah expert ya ga usah gunakan… hahahahaha salam kenal, thx berkunjung ke ecomet. Ecomet member…

  25. To : Javanese

    Untunglah udah pake antinya…. Thx udah berkunjung…..

  26. verdyansyahwibowo@yahoo.co.id
    MASIH KALAH DENGAN SOFTWARE “PENGUASA HOTSPOT”

  27. ja.. jahat.

  28. ja…jahat…seiring dunia berjalan pasti ada kejahatan. mereka yang bodoh pasti tertindas.

  29. Seiring bumi berputar…maka seiring pula teknologi merajalela. Mereka yang bodoh pasti tertindas so jangan jadi orang-orang bodoh.

  30. Dua kata

    Waw …

    Amazing ..

  31. ada yg lbih ganas g buat ngambil atau ngntrol area hospot…. daerah kampusq bejad2… g d kasi jalan blas aq…. pinter2 jgaa… apez gwa…. help3 kk tolong blz d fbq… sent massage

  32. kk yg expert apa?? biar gwa menang… n ga d jajah melulu… sabagai kaum yg lemah…xixixi… abz kgk d kasi blas kbps nya… asemmmmmmm…
    help kk sens d fbq ya kk………………………….. ferdsyah

  33. klo pengin pintar….kunjungi aja website verdyansyahwibowo.co.cc

  34. wah,,,harus bk deeprs dunkk,,klu langsung instal n restan rugi,,heheheeh,,sippp bisa saya coba!!

  35. netcut sudah ga jaman coy….cz sudah ada penangkal-a…..

    hari gni pake netcut….wakakak….wakakak….wakakak….

    kya anak TK (Taman Kaplak2) aja….wew….

  36. Mantap sih emang neh program, tapi hati2….beberapa pengguna netcut ada yang sudah hapal bagaimana cara netcut beraksi……
    contoh nya pada saat di cut off, di tampilan mozilla akan keluar lansung tulisan “Network Timeout”, padahal default nya Network Timeout hanya keluar setelah 15 menit. jadi, kalo Network Timeout muncul hanya dalam waktu singkat, berarti saya bisa jamin kalau kamu di cut…..
    kalo orang tau mereka di cut, trus IP si tukang cut di lacak pake Anti Netcut, bisa2 lo di gebukin ama semua orang yang make internet nya…..

    Saran neh ye, mending make linux, soalnya dalam mikrotik pun ( pembagi bandwith ), linux bisa dapet bandwidth lebih gede dari windows……

  37. buat : X-CHRAME

    kta siapa linux mbagi bandwidth lebih besar..??

    klo ngmng pake landasan dunk….Windows XP juga bisa d setting bandwidth-a koq….loe buka aja verdyansyahwibowo.co.cc pasti tahu nyeting bandwidth-a Windows XP.

    penangkal netcut tuh banyak….ada JAP, Hide IP, Anti Netcut, Control Bandwidth (itu aja yg aq thu)

  38. klo mo jd hacker + cracker….ajang-a d verdyansyahwibowo.co.cc

    kita bisa saling share untuk urusan maya.

  39. wah keren abizzzz
    setiap gw hospotan…..gw pke trs……
    keren lah brow………..

  40. good infonya nd sofwearnya

  41. kalo kita jaga warnet bisa kita ambil ga jaringan warnet2 yang lainnya ????? blz

    makasih

  42. balez nya ke email saya ajja ya ????

  43. klw gue maen diwarnet…
    yang ada deep freezex gmana tuh ….
    mau diinstal pas ngerestart kan dia blik seperti semula…
    trus kita kan ga tau ga aktifin freeze yang di hardisk c
    gmana buat yang masalah ini…..
    bsa kagak kayak gini diatasi….

  44. laka sing hebat
    mending cokli bersama – sama
    pake yang manual lebih mantap

  45. semua software yang kalian bicarakan itu bullshit
    tai pake antivirus avg 9 internet security juga bisa mengamankan
    hanya anak yang tidak perpendidikan dan tidak berkemanusian yang menggunakan software tai tersebut

  46. To : Bokong

    Yah silahkan berkomentar, bagi kami ini hanyalah membagi ilmu kepada orang lain. Mungkin mas sudah tau dengan Aplikasi ini, Tapi diluar sana masih banyak netter-netter lain yang belum mengetahui tt aplikasi ini. Aplikasi ini memiliki sisi Postif dan sisi negatif.. Silahkan pilah penggunaannya.. Mohon Maaf atas Balasan kami…. semoga bisa diterima dengan kepala dingin.. Wassalam

  47. to : verdyansyah wibowo

    Sorry ye….
    w ngomong pake dasar,
    lu liat berapa default bandwitch nya xp, trus lu bandingin ama linux….
    sekarang kalo mau pake net cut, mending lu make tux cut ( net cut nya linux)….
    kalo make itu, setahu w, di komp orang bakalan keluar notifikasi selain network time out….
    jadi, ntuh fenomena bisa karna banyak hal…..
    so, mending lu coba deh, jangan omong doank…..

  48. buat : X-CHRAME

    nulis bandwidth aja masih salah….koq pu-a dasar..??

    dasar dri mna..?? hongkongkah..?? apa’an TUX CUT..?? mending pake CUTTER lebih simple ‘n specification.

    thu g program CUTTER..??
    tuh program anak SD tahu….

  49. ngapain aq nyoba saran kamu (X-CHRAME)..??

    toh sudah basi bgt tuh software NET CUT maupun TUX CUT….

    aq saranin buat X-CHRAME…buka verdyansyahwibowo.co.cc

    banyak artikel yg aq tulis tentang dunia kejahatan digital (HACKER + CRACKER) tp maaf…software di verdyansyahwibowo.co.cc dilindungi PASSWORD ZIPPED. seandainya X-CHRAME hebat di dunia digital maka download aja…terus jebol tuh file yg aq lindungi sma PASSWORD ZIPPED.

  50. to verdyansyah wibowo
    ngap juga w masuk blog lu, mending w masuk blog w…..
    lagian kayak nya gak ada guna nya ngomong ma orang bego kayak lo…..
    program anak sd????
    anak SD dari hongkong???

    buka program zip yang di encrypt????
    ah, udah dari SMP gue bisa mang…..
    kemana aja lo….

    udah lah, males w ngomong ma orang kurang pendidikan ama kurang moral kayak lu….
    kelakuan udahkayak orang kampung dah

  51. buat : X-CHRAME

    mang blog kamu isi-a apa..?? aq minta URL-a dunk nanti aq akses klo ada yg menarik tp klo g menarik…aq maki-maki loh. wkwkwkwkwk :)) :)) :))

  52. aahhhh….
    brizikzzz bner 2 post d atas nie,,
    nyimak kek bgi ilmu kek,, mlah debat kayak DPR aja
    dah mw jadi tolol aja rebutan!
    uda2 lbh baik brng2 mkirn solusi jng mkirin nafsu msng2!
    kalian pintar tp egois!
    gk ada bedanya dng koruptor…

  53. to : reinz

    aq bukan debat ma X-CHRAME….tp klo X-CHRAME argumen-a bnr….dia harus nunjukin pembuktian-a dunk…jangan coment sambil lalu aja….kaya anak SMA yg ceplas-ceplos waktu d ajar sma guru.

  54. saya pgen chip tp ga tau gmna

  55. makasih

  56. hebat bos thank

  57. PAKE NETCUT KOQ HEBAT…??! HEBAT APA-A…??!

    BELUM CARI TAHU TENTANG SOFTWARE YG PALING KEJAM DARI NETCUT SICH…..

  58. To : Verdyansyah

    Wah mas, kalo orang2 bilang hebat ya legowo dong mas. Mungkin Software itu sudah sangat membantu bagi mereka, kalo mas punya yang lebih hebat lagi, silahkan diberi tau dan di sharing infonya.. Ok.. Salam

  59. PERASAAN AQ DAH NGASIH INFO DECH….KLO PENGIN INFO-A LAGI….BUKA AJA SITES verdyansyahwibowo.co.cc

    SITES ITU = KEJAHATAN DIGITAL.

  60. lo gw jd operator warnet…tinggal takskill az yg pake netcut,kan bisa d lihat dari server mana yg pake bandwith gede n gak sewajarnya…jadi k’tauan yg pake netcut,

  61. klo almt IP yg pake bandwidth g sewajar-a ke HIDEN gimna tuh cra ngecek-a..?? ato mungkin…almt IP-a dirubah ke NEGARA lain alias pake almt PROXY IP yg bukan asli-a…gimna tuh cra ngecek-a..??

    ga semudah itu cara pengecekan bandwidth….klo user-a ternyata lebih pandai dari server-a…apa boleh buat..?!

  62. edan ki software bagus banget !!!!!!!!!

  63. o iya mana nie gambarnya katanya lihat gambar disamping kok ga’ ada !!!

  64. lah ini gak bener…. mending di matikan semua kompie di jaringan.terus internetan sendiri. dari pada disumpahin orang sekampung..buat jaringan hotspot, kalo jaringan tiba-tiba putus…. ganti ajah ipnya selesai job. biasanya random, ya udah tinggal di set ulang. kalo di LAN ganti ipnya ajah, si om net cut gak bakal mudeng koq, kecuali si pengguna net cut juga ngecut ip kita.kalo udah gitu gantian matikan aja induknya. :D ambil jarum pentol tusuk tusuk bokongnya

  65. hoi,tampilan komputer client yang kena netcut pas browsing gimana….???

  66. wkwkwkkwk..pada masi main net cut…, kalo misalnya di warnet ntu make router mikrotik..pasti donk..tekhnisinya lebih jago make filter rule….ane jamin g bakal mempan tuh netcut…:D

  67. ijin nyedot gan…..

  68. ijijn sedot gan…trimz b4

  69. q mo cba da tlg d bntu men`s.?

  70. q mo cb ah tlg d bntu men`s…..

  71. q mo cb….

  72. netcut ndak support untuak windows 7 do da???

  73. verdyansyah wibowo <— nyari trafic ya HUEKK promosi koq di sini HUEEEKK

  74. kok hos name,IP,physical addres nya kosong

  75. mantep benerrrrr inio baru dibilang jaringan HOTSPOT

  76. Kalau saya baca komentar2 yang anda berikan sangat tidak memberikan penjelasan bagi penanya…
    coba yang pintar jangan merasa dirinya disaingi ataupun kalah pengetahuan…
    harusnya anda malu, kalo saya akan balik bertanya…
    benarkah yang anda sampaikan itu…
    tapi perlu anda ketahui..
    semua software, toll itu punya kelemahan dan kelebihan masing2..
    jadi tergantung dari segi apa anda membutuhkannya

  77. itu kalo buat windows….kalo buat linux make aja tuxcut, sistem kerjannya sih sama.
    kalo mau tau tip trik di linux mampir aja ke :http://anakkucintalinux.co.cc

  78. kejahatan tu maz tidak sesuai etika ber internet

  79. softwareny apa gan?

  80. nie gmn download ny ya
    dan istal nya
    ada yg bs membantu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat website atau blog gratis di WordPress,com. | The Pool Theme.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: